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Gara #22

AFFIDAMENTO DELLA GESTIONE DEL SERVIZIO DI MENSA SOCIALE IN FAVORE DI PERSONE IN CONDIZIONI DI VULNERABILITA’ SOCIALE.
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Informazioni appalto

21/03/2020
Aperta
Servizi
€ 137.970,00

Categorie merceologiche

5551 - Servizi di mensa

Lotti

Inviato esito
1
8252157761
D51E18000080003
Qualità prezzo
AFFIDAMENTO DELLA GESTIONE DEL SERVIZIO DI MENSA SOCIALE IN FAVORE DI PERSONE IN CONDIZIONI DI VULNERABILITA’ SOCIALE.
L’intervento prevede l’espletamento della gestione delle seguenti attività:
  • Affidamento del servizio di gestione in un centro di mensa sociale per la preparazione di pasti caldi, da svolgersi presso una struttura designata dal Concessionario nel Comune di Caprarica di Lecce, nonché la distribuzione dei medesimi nelle sale di mensa e in casi particolari (soggetti che abbiano una difficoltà oggettivamente dimostrata da certificati medici, etc..), il trasporto in contenitori monoporzione a domicilio dei beneficiari del servizio.
  • Il servizio riguarderà interventi socio-assistenziali rivolti alla comunità locale facenti parte dell’Ambito Territoriale Sociale di Martano (LE), a soggetti, cittadini italiani e stranieri, residenti in uno dei Comuni dell’Ambito, che siano beneficiari di misure di contrasto alla povertà, e loro familiari a carico, risultanti da attestazione, in base a quanto previsto dalla decisione della Commissione Europea del 11.07.2019 C2019 N. 5237 meglio precisati nelli atti di gara
  • La struttura dovrà distribuire i pasti da consumarsi nel luogo di erogazione, cui si accederà attraverso apposita procedura di ammissione.
La gestione del Servizio dovrà avvenire nel rispetto della relativa normativa di settore, nonché di quanto previsto nel capitolato, relazione di progetto e relativi allegati redatti dal SIAN-ASL di Lecce.
€ 137.970,00
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€ 137.532,64
406 31/07/2020
Codice Fiscale Denominazione Ruolo
04899110755 La Grecia Cooperativa Sociale
Visualizza partecipanti

Scadenze

20/04/2020 12:00
27/04/2020 12:00
28/04/2020 12:00

Allegati

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Chiarimenti

15/04/2020 17:40
Quesito #1
Con la presente per richiederVi informazioni sul pagamento del bollo in modo virtuale attraverso compilazione del relativo modello F24 con codice tributo 2501, come previsto dal bando. Nella sezione erario, unitamente al Codice Ufficio, occorre compilare anche il campo “codice atto oggetto di definizione”? E se sì, cosa occorre indicare?
Grazie.
20/04/2020 11:56
Risposta
No, non è necessario. In alternativa può essere utilizzato anche il modello F23
20/04/2020 10:59
Quesito #2
Il disciplinare di gara prevede che “tutte le dichiarazioni e i documenti caricati (cosiddetto upload) sulla Piattaforma telematica, nonché le Offerte, devono essere
sottoscritti con firma digitale”. Relativamente ai documenti a firma di soggetti terzi (contratto di avvalimento, dichiarazioni impresa ausiliaria, dichiarazioni fornitori, ecc.) si chiede se sia sufficiente acquisire la scansione di tali documenti con firma autografa e provvedere alla controfirma dei pdf con firma digitale da parte del legale rappresentante del soggetto concorrente, ovvero se sia necessaria la doppia firma digitale del documento da parte del soggetto sottoscrittore e del legale rapprese del soggetto concorrente.
20/04/2020 12:15
Risposta
per la partecipazione alla gara sono richiesti documenti digitali per cui tutti devono essere sottoscritti digitalmente da tutti  i soggetti. I documenti con firma autografa sono ammessi qualora essi siano formati con le modalità previste dall’art. 22, commi 1 e 2, del d.lgs. 82/2005. In tali ultimi casi la conformità del documento all’originale dovrà essere attestata dal pubblico ufficiale mediante apposizione di firma digitale (art. 22, comma 1, del d.lgs. 82/2005) ovvero da apposita dichiarazione di autenticità sottoscritta con firma digitale dal notaio o dal pubblico ufficiale (art. 22, comma 2 del d.lgs. 82/2005)
20/04/2020 11:19
Quesito #3
Il discipllinare, tra i criteri di selezione, prevede premialità di punteggio per l’utilizzo di “prodotti tipici tradizionali DOP, DOC, IGP, IGT” della Regione Puglia ai sensi della L. n. 488/99, nonché per l’utilizzo di prodotti freschi approvvigionati nel raggio di 15 km. 
Considerando che nel territorio della Provincia di Lecce non esistono produzioni DOP, DOC, IGP, IGT ad accezione dell’olio “EVO Terra d’Otranto”, e che la citata L. 488/99 prevede premialità per l'utilizzazione nelle diete delle mense di “prodotti biologici, tipici e tradizionali NONCHE' di quelli a denominazione protetta”, (premiando quindi anche l’utilizzo di prodotti tipici e tradizioniali privi di denominazione protetta), si chiede se possa essere attribuita la suddetta premialità di punteggio per l’utilizzo di Prodotti Agroalimentari Tipici (cosiddetti P.A.T.) della Regione Puglia, il cui elenco è tenuto presso il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.
 
20/04/2020 12:24
Risposta
All’attribuzione dei punteggi provvederà la Commissione Giudicatrice che sarà costituita dopo la scadenza di presentazione dell’offerta secondo i criteri indicati nel bando di gara

Comune di Caprarica di Lecce

Largo San Marco Caprarica di Lecce (LE)
Tel. 0832 825489
Email: uff_protocollo.comune.caprarica.le@pec.rupar.puglia.it - PEC: appalti.caprarica.le@pec.rupar.puglia.it
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Attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 18:00